500

Стас Аксёнов
500
Ветер идущий спрятал в карман...
Снег из дорог создаёт океан...
Крылья сломлены и сшиты рукой...
Ночь обещает уснувшим покой...
Свет фонарей расчертил силуэт...
Дух во плоти заключает браслет...
Крылья уносят огонь мотыльков...
Небо бутылок... разбитых зрачков…