Пророчество

Лариса Ратич
Нельзя, нельзя Россию победить,
хоть терпелива и многострадальна.
Но победить? Не может, братцы, быть.
Поставить на колени - нереально.
Уж мы не раз сумели доказать,
хоть вы стояли под Москвою даже,
что вам - землицы нашей не видать.
Не выйдет, даже если в землю ляжем.
Ведь вам вовек Россию
не понять.
И это даже к лучшему,
как видно.
Для нас - едины Родина и Мать.
А вы - давно забыли
слово "стыдно".
Но с нами вера, совесть, долг и честь.
И на добро - великая надежда.
... Не надо, дурачье,
в Россию лезть.
Ведь кончится все так же,
как и прежде.