Облако зовёт летать

Кондратенко-Абрамова
         
Пропали все творения души
От чьих-то душных нрав учений,
Остались боли безотрадные гроши
От встреч недавних и мгновений.
Злой силы непритворной власть
Родник любви испила, иссушила...
А в небе облако зовёт летать
Ему и дела нет до непростого мира...