514

Стас Аксёнов
514
Лебедь из облак в шипах сигарет…
Сажей, как ночью, он скорбно согрет…
Память не может все беды вместить…
Как, не раскрывшись, иллюзией жить???
Лотос из пепла по новой взойдёт…
Пепел сгореть возрождения ждёт…
Луною полночь родится в огнях…
Утро вернёт серый ворон в когтях…
Ветер соткёт умолчавшую боль…
В пламени астр воссияет король…