за что любить?

Елизавета Подкорытова 2
мы никогда не полюбили бы козла,
вы никогда б не посмотрели на козу ,
у всех всегда же есть какие то дела ,
я пропущу на все стихи одну слезу.
вы никогда на лица не смотрите,
на красоту вы не ведитесь никогда,
вы за просто так кого то полюбите,
и пусть лишь с ним летят твои года .
увы обманчиво лицо порой бывает,
и тот кто для тебя уродом стал,
от комплимента просто расцветает,
хотя еще вчера он увядал.
никто не полюбил бы за красОты,
за идеальную фигуру , за глаза,
вас полюбили бы за души , за кислоты,
вас полюбили бы за ваши тормаза.
нет в мире красивей души обычной,
и даже если некрасивое лицо,
вы просто код , в кодах двоичных,
наденьте же на палец , вы , кольцо!