Вкусный урок

Алёна Раннева
Прозвенел давно звонок
на урок.
Витька лопает сырок,
видно впрок.
Стас глотает антрекот,
во даёт!
И у Аньки полон рот –
торт жуёт…

Вдруг учитель физкультуры:
Та, что бережёт фигуру,
Из портфеля достаёт
Пятислойный бутерброд
С ветчиной, халвой и сыром,
Запивает всё кефиром
И даёт команду громко
Всем бежать за  рыжим Ромкой.
Он, как антилопа гну…

Не догоним. Ну и ну!