За всё платить придётся

Виктор Савенков 2
Янки, лягушатники-очнитесь!
Вы о демократии трубя
К гегемонии, как к телу клоп стремитесь,
Уважая только лишь себя.

"Огребёте" скоро все по полной.
За содеянное, что опять свершили.
Недовольных всколыхнутся волны.
Вы же убивали, жгли, травили.

Вам платить придётся по долгам.
Ведь народ уже давно не "стадо".
Он сейчас стремится стать другим.
И понять давно бы это надо.

Вы,- уроды, западной Европы.
Правду вам узнать опять придётся,
Как Россия "надерёт" вам попу.
Украина вам не раз икнётся.

Кучу санкций вы нам объявили,
Всё стремясь Россию задушить.
Кем для вас она была-забыли,
А вам с ней придётся дальше жить.
2023 Год. Февраль.