И на хорошее равняться...

Сайда Розенталь
Не стоит шибко углубляться,
Где сердцем правит  с..на.
Чтоб на грехи не подвязаться...
И не сойти потом с ума

Лишь на хорошее равняться,
Чтоб было больше в нас тепла.
Пусть дни прекрасные продлятся...
Тогда и жизнь будет светла.

Сегодня многие боятся,
И страхам этим нет числа...
Коль в заповеди углубляться,
То будут светлы берега...