Ты меня о годах не спрашивай

Вадим Трусов
Ты меня о годах не спрашивай,
Лет своих я считать не спешу.
Не убудут, как не упрашивай,
За плечами их все ношу.

Все рассветы мои и свидания,
Караулы и курсачи,
Моей доченьки ожидание,
И бессонницы с ней в ночи.

Переезды и встречи, прощания,
Жёлтый цвет у пустых аллей.
Цвет садов и листвы увядание,
Путь последний моих друзей.

Ты меня о годах не спрашивай,
Я им счёт вести не хочу.
И седин моих не закрашивай,
Мне смеяться ещё по плечу!