Нет у нас до вас ненависти

Слава Вг
Нет у нас до вас ненависти.
Есть презрение и сожаление.
И есть у нас понимание,
Что вы уйдете в забвение.
Нет у вас места в истории.
Предали вы своих прадедов.
Предали вы православие.
Вы на другой траектории.
Когда эта узость мышления
Приводит к обособлению.
На чем тогда ваше строение?
Гордыня, ненависть, искажение.

Тогда ложь принимают за правду.
Тогда тьма застилает глаза.
Принимая готовые штампы.
И кресты, что горят, гася.
И не вас  ведь Господь оставил,
Хоть и молитесь вы ему.
Отступили вы, веру направив
Вместо света, к врагу во тьму.