Придет Светлое Время... И Мы Будем в Нем...

Граял
От Обрывков Снов
Грустно и Тревожно,
От Холодных  Слов
Простудиться Можно.
Стынет в Жилах Кровь,
Пальцы Холодеют.
Вдруг это  Любовь
Так  во мне Болеет?
На  Сквозном Ветру
Ёжится  Зябнет,
А потом в Жару
Мечется и Слабнет.
Плачет от Тоски
И Кричит от Боли,
Сердце и Виски
Ночью Сжав в Ладонях.
О Тепле Моля,
Губы в Кровь Кусает.
-Милая Моя,
Потерпи до Мая!
Отомрут Морозы,
Снег Сойдёт на Нет,
Зародятся Грозы
И Вишнёвый Цвет.
Помнишь, как летала
Ты на Крыльях Молний,
Жадно Целовала
Губы и Ладони,
Как Ты Нас Бросала
В Жаркие Объятья,
Как, Дрожа, Срывала
Давящие Платья?
От Твоих РАзрядов
Тело  Сотрясалось
И Вишнёвым Садом
Жизнь Тогда Казалась.
Словно Воздух Счастья
Мы Тебя Вдыхали,
А Упившись СтРАстью,
Сладко Засыпали.
Ты Нас Укрывала
Пухом Тополиным,
В Наших Снах Бывала
Сном Неодолимым.
Солнца не Дождавшись,
Ты Нас Пробуждала,
Рук Друг Друга Звавших,
Ты не РАсплетала.
А Теперь Морозы,
Да Охрипший Ветер
Шлют Свои Угрозы
И на Царство Метят.
Но Весна Вернётся
К Нам на Птичьих Крыльях
И Душа Займётся,
Как в Костре Поленья.