Губами губ

Максим Экстрин
01.05.2022

Губами губ твоих касаюсь
И веки, щёчки, поцелуи
И пламя властно воспылает
Тебя всю страстно зацелую

И пяточки твои, носочки
И бёдра, нежно, внешне и внутри
Животик, грудь, много разочков
И нежно, шею, ушки вкусные твои