Когда я была вам нужна...

Инна Демина
Когда я была вам нужна,
Когда вы по мне скучали,
Вы часто ко мне прибегали,
Ругали что я грустна.

Ругали что слезы я лью,
Люблю вас, тоскую так часто,
Хотели чтоб я безучастно
Смотрела в большую луну.

Вам хочется радостных слов,
Объятий и прочих свершений,
Горячих и сладких мгновений,
Что дарит порой любовь.

Но вы забываете вновь -
Живая ведь я, живая
И плачет душа нагая
И ранит тоскою в кровь.