Нам хочется поверить в чудеса...

Дмитрий Писарев-Акимов
Над книгами испортивши глаза,
Мы твёрдо знаем:- есть одна реальность...
И всё, ж, нам хочется поверить в чудеса,
И в мистику, и в мифов "завиральность".

В то, что с тобой мы не уйдём совсем,
А сохраним какое-то сознанье...
Что наши души, воспарив в Эдем ,
Продолжат там своё существованье...

Но трезвый разум нам твердит на то,
Что нет, увы, бессмертия и рая,
И наши души "встретятся" в Ничто,
В бездонной тьме , которой нету края.