ТЧК

Татьяна Адамова1
У таланта краткость в родне,
у соседки сын на войне,
а вина на ком-то извне...
Не смотрите на меня свысока,
не берите мой язык на прицел,
и не путайте родства берега; —
не отмо;лите грехи в эРПэЦэ,
мне придётся основать ЧэВэКа
и поставить в этом всём ТэЧэКа.