Крокодил

Максим Экстрин
15.07.2022

Я пишу тебе между пятницей и субботой
Где тебе не получилось меня поделить
Между твоей семьёй и твоею работой
Но знаю ты так хочешь со мною быть

Я всё равно всегда жду тебя
Читаю номер на проезжающих мерсах
Уж не знаю сколько машин я заколдовал
Уж не знаю сколько о тебе выдвинул версий

Ты ушла от меня очень не вовремя
Я никак не с нискал к тебе приличных слов
И в безвестности привлёк ещё большее горе я
И наломал ещё больше костей и дров

Ты всё равно никогда не узнаешь
Сколько и за что я тебя простил
Я не забил ещё ни одной сваи
Но это ведь не значит, что я - крокодил

Значит...