Люблю

Максим Экстрин
27.07.22

Люблю твоих слогов стихосложенье
Люблю твой взрыв и твой покой
Люблю с тобой украдкое веселье
Люблю мечтать под звёздным полотном

Люблю душ наших томное сплоченье
Люблю страсти, бушующей огонь
Люблю с тобой многозначительность мгновений
Люблю под солнцем, снегом и дождём

Люблю единство нашего дыханья
Люблю полёт и глубину
Люблю ужимки и кривлянья
Люблю тебя, люблю с тобой, люблю...