Нас познакомила гитара

Ирек Фахрутдинов
          Надежде

Нас познакомила гитара,
Потом работа вновь свела.
Куда бы судьба нас не бросала
Вас не забываю никогда.

Я благодарен Вам за честность
За искренность и доброту.
За то, что Вы светлы душою,
Я с Вами дружбой дорожу.

В походах с Вами не бываю,
Но песни у костра пою.
На фестивалях с Вами я встречаюсь,
И подпеваю как могу.

Для Вас желаю я здоровья,
Друзей в походах и судьбе!
Храни Господь Вас и Удачи,
Пока мы живы на Земле!
IF Октяьрь 2011г.