Ты приснился мне

Валентина Вербицкая 2
Ты приснился мне,
Теперь хожу, как во сне.
Не пойму, это сон продолжается?
Нет, это сердца стон.

Это грустная явь возвращается,
Почему лишь во сне, ты приходишь ко мне?
И улыбку свою ты мне даришь?
Только во сне я верю тебе и знаю, что ты не обманешь.