Драка

Валентина Вербицкая 2
Три собаки дрались на лужайке.
Двух собак упустили хозяйки.
Бедные девчонки их не удержали.
И здоровые псы от них сбежали

Они налетели на небольшую собачонку
И давай ее кусать и лаять вдогонку
Едва разняли своих псов хозяйки
Может были они водолазы и лайки.

А маленький пёсик как мог защищался
И большим собакам не поддавался.