12. 02. 22-

Екатерина Сидорова Сергеевна
вступление

Мы идем домой, мы идем домой, мы идем домой

1 куплет

Тонкий мир, паутиной окутан
И сомнения здесь не к чему
Эти нити нам не распутать
Затухает свеча на ветру

И распахнуты двери у дома
Только в нём уже нет никого


Мы идем домой 3 раза

1 куплет

Этот звук, этот звук,
По струнам звучит, зов металла
Он издаёт громкий рёв
И оседает в сердце твоём
Пусть звучит, рок, рок, рок

Припев:

Наш дом - В мыслях твоих, голове
В клетке, крови, импульс струны-ты им дорожи
Зарядись энергией жизни
Будь в естестве, естестве. естестве