Лечит нас Природа!

Вера Шаврина
 Ну,что сказать ,глядя на фото...

Наряды любит и меха.

Но часто и везде она одна!

Так почему же сердце одиноко ,

Дежурная улыбка на лице ?

Да потому,что лечит нас Природа...

Она - венец , она-творец !

И даже простая прогулка в лесу

Приносит молодость и красоту

И мыслям,и словам и даже

Сердце добреет ,пожалуй....

Я вам к чему всё это говорю?

Живите и не завидуйте никому!

№ 8 (801)