Ради настоящего

Мария Ногаева
Ради настоящего.
Забудь ту боль, что в сердце нёс.
Иначе не получишь роз,
Лишь в душе один мороз.
Обрушится озлобленность бытия,
Произойдёт  уничтожение  твоего  я.
Уничтожит боль  веру в Бога,
Уничтожит в тебе  доброту,
Кровью окрепится дорога,
Растоптав светлую мечту.
Из - за  своих ошибок больно.
Чувство вины давит на грудь,
И черти мать их, поют сольно!
Но я прошу, ты всё забудь!
Не смотри назад,
Там твой ад,
В настоящем твоя жизнь, и рай.
Вот этот рай, и выбирай!