О Европе без купюр

Лариса Ратич
Лихорадочно ищет резервы,
чтоб угробить российский народ,
дрянь Европа, гулящая стерва:
лишь приплачивай - и подмахнет.
И давно уж с Госдепом
под ручку,
либеральною гнилью полна,
та Европа - бесстыжая сучка.
Слепо-глухо-немая она.
Но с ухмылкой от уха до уха
перед Штатами вертит хвостом
тварь Европа - трусливая шлюха.
Откровенная лгунья притом.
Вновь получит позор, а не славу,
коль забыла истории ход
мразь Европа, тупая шалава, -
слабоумный моральный урод.