Всем приказ, держаться

Александр Обрезков
Держаться,
Всем приказ - держаться!!!
Ещё не время умирать,
Штыки примкнуть, щас будем драться
И громко с матом, громко всем смеяться,
Нет мы не ляжем
Но, и вам не устоять.
    Врач в исступлении,
Сержант же под наркозом,
Откуда поступил боец?
Один он выжил, в той "Зелёной Балке",
Ну, сукин сын ты парень
Ну, молодец!