Не тратьте время понапрасну

Слава Вг
Не тратьте время понапрасну.
Его поверьте не вернуть.
Конечно, все хотят так счастья.
Но к счастью люди не идут.

И разорвав себя на части
На ежедневной суете.
Мы отошли от Бога власти.
И так бредем все в темноте.

А части собери в едино!
Тогда зажжется в сердце свет.
Внизу останется пучина.
И впереди новый рассвет.

Тогда и будет радость птицей.
Летать и освещать нам путь.
Так ощутишь себя частицей
Большого Мира как-нибудь.