Разрушить дом

Вячеслав Корнеев
Разрушить дом несложно, раз и два
Мораль отставить, совесть к ней в придачу
И пламя устремилось из ствола,
И установка дрогнула отдачей.
И украинский бог артелерист,
Решил в момент за всех, и залпом выстрел
Летит кирпич и пепел вверх и вниз,
А к Богу в небеса все души присных.
Болванка НАТО, дьявольский снаряд,
И пушка незнакомого пошиба,
Скажи теперь отчаянный солдат,
Совсем тебе от смерти не паршиво?
Построить дом задача из простых,
Строителей собрать, купить цемента
Из плит бетонных, каменных, больших
И труд кипит от самого рассвета...
Разрушить дом...