Гримуар твоего тела

Юрий Варениченко
Я скрупулёзно начну изучать
Твой гримуар обнаженного тела,
Чтоб заклинанием пальцев ласкать
Плоть возбужденную страстью умело.
Выберу тщательно пламя и лед,
Тесно их в жезл заплету в одночасье,
Пусть увлечет тебя круговорот
Пульсом вибрируя дивного счастья,
К дальним высотам райских небес
И низвергает в адскую бездну.
Я для тебя буду ангел и бес
Я в тебе весь растворюсь и воскресну.
Чтоб будоражить опять твою плоть,
Превозносить, низвергать своей властью
И поцелуев жемчужную гроздь
Снова рассыпав взорвать новой страстью.