Виват, Любовь!

Татьяна Воронцова
Чтоб выжить в этом диком мире,
Нужны волнения Любви -
В её волшебном эликсире
Есть то, что будит жизнь в крови!

Лишь ей одной подвластно сердце,
Что не разжечь профессорам -
Любовь разбудит в нём младенца
Назло недугам и годам!

Виват, Любовь! Буди в нас чувства,
Что не боятся грозных бурь-
Чаруй своей медовой грустью
И разливай в душе глазурь!

Кружит снежок любовной песней,
Рисуя ласковый узор...
Февраль - но сколько в нём весенней
Любви зиме наперекор!

11.02.2023

Автор картины вьетнамская художница Кристина Нгуен