Победный вальс!

Дильбар Кудрякова
Поднимайся, Русь моя святая!
Поднимай  бойцов на правый бой.
Без России нам не надо рая.
За тебя Россия! Мы с тобой!

Пишут в СМИ, что это операция.
Но весь Запад против нас восстал.
То ВОЙНА!!! Не галлюцинация.
Мир однополярным быть устал.

Хватит жить под дудку ЕвроНАТО.
Победим в войне. Сомнений нет.
Мы - сильнее! Доказать всем надо.
Скоро то признает белый свет.

Украина, что с тобою стало?
Как могла ты обмануться так?
Превратилась ты уж в груду свалок.
Продалась за доллар иль пятак.

ЕвроНато  в спешке помогают.
Кто чем может. Кто на что горазд.
"Хаймерсы" и "тигры" посылают.
Ну а ты, как нищий... КТО ПОДАСТ...

Подают тебе металлолом.
Ты же вновь все просишь, просишь...
Самолеты просишь, всякий лом.
Так когда очки свои ты сбросишь?

Посмотри на горы тех бойцов,
Что лежат в канавах или в моргах.
Натравили их, как злейших псов.
Нам на то смотреть уж больно горько.

А за что погибли те бойцы,
Что Россию смело защищали?
Провожали сыновей отцы,
Да о встрече все они мечтали.

Сколько их в боях уж полегло -
Смелых, молодых, отважных.
Войны, смерть - одно  большое зло.
А итог войны он очень страшный.

Победим мы, но какой ценой.
Жить, как раньше, совесть не позволит.
В орденах бойцы придут домой.
Пред Отчизной долг они исполнят.

Ну, а те...Которые в " бегах",
Возвратятся все они в Россию.
В душах их жить будет вечный страх.
Страх за то, что предали Мессию.

Те же, кто покинул навсегда,
Отчий дом, свою родную землю,
Будет край им сниться иногда
И весна со звонкою капелью.

Как же воздух чище стал без них.
Нету тех, кто ставил нам подножки.
Нет деления - на своих, чужих.
Разошлись у нас пути-дорожки.

Поднимайся  Русь! Народ вставай!
Защищать Россию миром надо.
Враг силен. О том не забывай.
Прут на нас они, как бычье стадо.

Разгромим врага иль " расхерячим"
(И жаргон бойцовский тут как тут).
Их внезапностью своею озадачим.
И, пока не поздно, пусть бегут.

Евространы, США и прочие
НЕ дрожат поджилки ли у вас?
Ожидает вас... Тут многоточие...
Прямо скажем - НАШ ПОБЕДНЫЙ ВАЛЬС!!!