А зима пролетит

Виктория Белова 5
А зима пролетит не заметим
И будет апрель.
Снова будут тюльпаны,рассветы над морем
И яркие звезды.
Снова мир оживет,люди станут добрей
Будем жить . И забудем,что есть слово"поздно".