Всё будет хорошо, а может даже лучше...

Григорьев Андрей Алексеевич
Всё будет хорошо, а может даже лучше,
Ты только до конца надейся, верь и жди.
Закончится зима, прогонит ветер тучи
И засияет солнце удачи впереди.

А ну-ка не реви, смахни рукою слёзы.
Для грусти нет причин, терпение мой друг.
Ты знаешь у судьбы свои метаморфозы,
Так просто не понять свершения вокруг.

Настанет светлый час и сотворится чудо,
О чем, порой, не смел ты даже и мечтать.
Прольётся вдруг нектар из райского сосуда
И на душе твоей настанет благодать.

Решится сам собой тот тяжелейший выбор,
Что долго не давал покоя день и ночь.
Взамен тоски придёт симфония улыбок,
Лишь нужно эту боль смиренно превозмочь.

Уйдёт печалей тень что были за спиною,
Затихнет шёпот их навязчивых речей.
Всё что мешало жить умчится стороною,
Вернув наивный блеск восторженных очей.

Не думай не гадай, исхода нет иного,
Желанный результат, поверь мне предрешён.
Готовься получать подарки жизни новой,
Кто верит вопреки, на счастье обречён...