Нежнее нежного звучит играющий рояль

Муза Стар Муза
Нежнее нежного звучит играющий рояль,
И ноты кружатся - хрустальные снежинки.
Зима легко взмахнет рукой, накинет пухом шаль
На все дома, засыпав серебром тропинки,

На окнах нарисует вязью белые цветы,
Которые под светом фонарей зажгутся.
Звучит рояль, танцуют в зимнем воздухе мечты,
И уплывают вверх, чтоб к звездам прикоснуться,

И долетев, их музыкой разбудят в темноте,
И в  такт те звезды заискрятся, подпевая,
А люди будут видеть свет мерцающий в окне,
А это музыка до самого до края

Космоса ширится, и звезды бликом на холсте
Чернеющем, пульсирующем в ритме мерно
 Чуть светятся. Танцует снег, подобен он мечте
Которая желанна, часто  эфемерна .

Нежнее нежного звучит играющий рояль,
И звуки  превращаются, летя, в снежинки.
Зима играет, сочиняет снега белый вальс,
И звезды падают с небес, срываясь льдинкой.