Вооружённая шариковой ручкой победила...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вооружённая шариковой ручкой победила вооружённого ядерным оружием.
Как женщине миролюбивой удалось справиться с агрессивно настроенным мужчиной?
Как смогла сострадающая горю чужому совладать со славящимся своим бездушием?
Как одолела образом жесточайшим изнасилованная оскорбившегося полученной пощёчиной?