Бог рядом

Людмила Дзвонок
Куда-то б убежать... Да вот куда?
Хочу я от себя куда-то скрыться,
Мне нужно, очень нужно охладиться,
Головонька трещит, не ерунда...

Помочь мне может только лишь Отец,
Вот и спешу к Нему сейчас с мольбой,
К Нему иду с проблемой я любой,
Не нужно мне идти в Его дворец!

Он рядом, Он везде, всегда услышит,
С почтением к Нему я прихожу,
Его вниманьем очень дорожу,
Всегда я под защитой, Его крышей!

Побыв в присутствии Его, усну сейчас,
Своим Он детям сон всегда приносит*,
Он отвечает, кто по вере просит,
Любовью безусловной любит нас!

Благодарю за сон, семью свою,
За милость Его Божью, дар небесный,
За новый день - день завтрашний, воскрестный!
За все Его дела благодарю!
         12.02.2023.

*«Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон" -
  Библия, Псалтирь 126:2.