Скреп поносная бомба.. - дАун тАун тАм!..

Аль Фернис
Это просто выходит за рамки разумного и вменяемого..

Ладно уж..  ЛитПричал требует каждый день авторизоваться. Они как аквариумные  рыбки с обнуляемой памятью через две секунды всё забывают. Странно, что таким дают работу не дворника..

И если бы не Гугл и Яндекс, который перекидывает туда мои привязки к аккаунту, типа слежки за подозреваемым, я бы мог и не вспомнить пароль! Молодцы ребята, так держать!
А тут ещё и новый прилёт, уровня идиотизма.. у меня не грузится сайт "Стихи и Проза России" — будто бы я уехавший в офшоры олигарх или санкции заблудились. Это что за бред-то?
 
Долго ли я думал, кто дурак. И наконец решил, а что если я включу ВПН, который типа запрещен в России? И, о чудо! Сайт грузится через запрещенный не пойми кем обход — это точно местная шарашка? Или кто-то тупит откровенно..
Сайт с таким названием, ты делаешь наоборот и всё работает с точностью до "наоборот"!? Дурь людей корыстных даже на хитрость не похожа, а напоминает заигравшихся идиотов ..

…..
Ну, не твою ли мать, а?!
Я что, иностранный агент? У меня дети и домик на озере Кома? Вы головой там стукнулись об дачу в Геленджике?
Хотя.. раньше я общался на том сайте с людьми, которые……. не на том сайте организовывались в сообщество по интересу, а на другом. Ну, который так же закончил свою нужность нам самострелом в голову, но чуть раньше. А всё из-за командных решений не позволяющих никому развиваться выше уважаемого примитива у красной кнопки — то есть, профанация хотела назначить себя лучшим и окончательным решением.. А это жопа. И про этот сайт уже нигде нет ни ссылок, ни вариантов желания от новобранцев - уверен. И я тоже не вписался там в банку с пауками, о горе мне...
Но не жалею, вспоминая вредительство мне и предмету..

Или вон, наш сайт ещё не скатился покамест ниже дна.. я один раз даже пришёл на встречу в их клАб — это моё желание, личное, никто не виноват. Но больше не хочу. Спасибо. Плюсов для развития предмета там не будет, остальное мне неинтересно..
Зато выспался немного.. хотя два раза внимательно смотрел, что делается, это надо будет подумать потом..

А тут, ВПН и сайт обозвавший себя местным..  Ну, посылайте на хер Ревизора. Куда он едет, какая немая сцена?

Офигенно девки пляшут,
Лифчик лезет под трусы..