День Ангела Татьяны

Виктория Белова 5
Я с цветами приеду весной...ч
Постою.Помолчу.
Расскажу,как живу без тебя
В этом мире,где море и солнце.
А в День Ангела твой я поставлю свечу
И молитву прочту.
Пусть она в небеса вознесется.