Народное творчество

Натали Ястреб
Я - народ, и я творю,
Словно Бог Вселенную,
Испокон веков свою чепуху нетленную
Говорю я ерунду
Постоянно, без умолку,
Только всё не в корм коню, нету вовсе толку
Слухом полнится Земля,
Всё, что я взболтнул, вещает,
И жиреет ерунда, разум поглощая
И хоть людям не полезны
Слухи, сплетни, кривотолки
Но моя молва строчит их беспрестанно, скоро, колко
Я - народ, и я творю
Сказки, небылицы...
Вместо правды, чтобы в них Вы могли забыться