Информация

Натали Ястреб
Информация, информация...
Слов так много вокруг вертится.
Только странная их трансформация -
В них глагол уже еле теплится.
Говорим-то мы все без умолку
Только о себе, про себя, для себя,
Словно мы - глухари на току,
Поём жизнь свою лишь себя любя.
Ближних нам любить нету времени
Каждый только своим греется
Но ведь искорка станет пламенем
Если много их вместе зардеется
А раз разгорячённо-глухие мы,
То потухнет вскорости Знание,
И слепыми котятами будем ползти
В темноту Небытья изгнание