Школьное...

Семён Ник Семёнов
Промчусь по парижским улицам,
К королю загляну как к себе,
Я вижу Рошфор, ты хмуришься,
Д'Артаньян улыбается мне.
И к схватке, быстрой как молния,
На крыльях отваги лечу,
"Постойте же черти" - молвлю я,
"Я с вами, друзья!" - кричу.
Вот так, за страницей страница,
Чужое берём себе,
Я вижу - дрожат ресницы
Констанции Буаносье.
С тремя мушкетёрами вместе
В другой я эпохе жил,
Ничьей не боялся мести,
Одною любовью любил...