Труба зовёт

Виктор Васильев 10
Вы, не раз, страну спасали,
Ваш, двадцатый - звёздный век!
Что случилось в девяностых?
Заблудился человек?

   Припев: Комиссары, комиссары!
           Вас, труба, опять зовёт!
           Ваше место, на Донбассе!
           Знамя в руки, и вперёд!

Там, предатели явились,
Запад, души их, купил,
И Союза, ох, не стало...
Комиссар, а где, ты был?

   Припев: ++++++++++++++++++

Время трудное настало,
Проверяет, вновь нас, враг,
Санкций много принимает,
Давит яростью атак...

   Припев: +++++++++++++++++

         11. 02. 2023