Над текстами систем

Евгений Пестов
Сияющим глазам
и творческой душе
От капли вдохновения росток
Взрывает весь асфальт
Слежавшихся клише
Вдыхая освежающий поток.

Танцуй душа, лети,
Пой весело и плачь
От пелены непроходящих тем,
Те капли на пути
Ведут нас к высоте
Над безднами и текстами систем.