А что-же взамен?

Вера Васильевская
Я жизнь прожила для других - это мало?
Всем нужной, заботливой, верной была.
И детям и мужу всю себя отдала.
А что-же взамен?
 Предательство мужа и ...пустошь внутри,,.
Никто не услышит,  кричи не кричи..
Обидно и больно и грустно в душе,
Так быстро закончилось женское счастье…
….Уже?!
Нет, я не верю, итог не такой!!!
Есть тот любимый, кто будет со мной!!!
2018
****
Да, есть дети и внуки,
Но не рядом со мною
И от этого грустно и больно в душе...
Одиночество, старость...УЖЕ?!
Нет уж, нет уж -Не СОГЛАСНА!!!
ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ НЕ НАПРАСНО!!!
Где то скучает по мне мой герой.
Пусть "одуванчик", но он будет МОЙ!!!
****
ТЕПЕРЬ я ОДНА, И  ВНОВЬ  ВСЕ  СНАЧАЛА?
-А ЧТО ЖЕ ПОТОМ- ОДИНОЧЕСТВО? МГЛА?
ИЛИ  Я  ДЛЯ КОГО-ТО  СЕБЯ  БЕРЕГЛА?
09.09.2018