Сложные Раздумия...

Андрей Нектов
Душ - смоет все обиды,
Дождь - память обновит.
Пол года - всё ни к чёрту,
Но сердце не болит.

Куда не глянь - всё просто,
Всё хорошо у вас.
Я не нашёл с кем можно,
Уйти в релакс на час.

Ведь каждую минуту,
Искал, как сделать так.
Чтоб радости, кому то,
Не иссякал запас.

Хотел дарить улыбки,
Но получал херню.
Потом творил ошибки,
В ответ "уже люблю".

Не понимаю мира,
И чаще мысль о том.
Не зря глаголил Пушкин,
В письме одном своём.

"Чтоб женщина любила,
Ты не люби её.
Не будь слепым дебилом,
И не твори добро...

... И вот тогда настанет,
Момент, что жаждал Ты.
В объятьях утопает,
Твой идеал мечты"


КСА
1009.12022023