В лучах трепещущей Зари! Ч-2

Вячеслав Вангрет
(Продолжение "Поэмы о Любви")
            ...
...
 В лучах пылающей Зари
 Восходит милая Жу-Анна:
  В заливе чувств своей Любви
  Росой украсив лепестки
  Готовит к встрече негу Храма

 И алый цвет под лепестков
 Познать мир неги приглашает
  Животрепещущих лугов-
  Их влажность чувств -любви покров
  Себя для ласок открывает

 О, как таинственно мила
 И в зове чувств своих-прекрасна
  Жу-Анна -милая моя:
  Подняв чувств страсти паруса
  Зовёт в счастливый мир умчаться.

 И озарив в лучах себя:
 Все чувства Зову отдавая-
  Коснувшись сладкого огня
  В Тебе, Любимая моя-
  Я в чувствах трепетных пылаю

 А Ты: объяв в порыве нежном-
 Вновь позу страсти заплела
  На нивах чувств моих безбрежных
  Вновь стала трепетной, мятежной
  Всё что ожило-приняла...
 ...
 Заря и Ты-во всю пылали
 Стонало счастье в тишине...
  Мы вновь теряли и  искали
  В Объятья страсти-заплетались
  На новой трепетной волне

 Твой дивный стан во всю трепещет
 Пылает чувствами Зари
  Под нами волны страсти плещут
  Но окрыляя мои плечи
  Вновь приглашаешь в Храм Любви!

 И наше счастье бесконечно
 Оно горит в лучах Зари
  С которой мы пылаем вместе
  В сиянье Звёзд-в сиянье Млечном
  В потоках радости Любви...
 ...
 ...

     (Продолжение следует...)

           (*~*)