Шорохову Виктору Евгеньевичу - в юбилейный день ро

Юрий Васильевич Мурашев
Здоровья, радости, удачи и любви,
Виктору - хочу сегодня пожелать!
Пусть сбудутся Твои идеи, надежды и мечты,
Тебя я поздравляю - Тебе сегодня, тридцать пять!

Пусть жизнь Твоя, идёт как надо,
И чтоб для грусти не было причин,
Пусть будет весела, красива и богата,
Желаю достиженья всех вершин!
12.02.2023 года, дед  ЮМур.