Не поддадимся врагу

Нина Байрамова-Легина
Никак не угомонится нацистская тварь .
То танки ,то самолёты им подавай .
Псы-прихлебники воют по всему Западу и Европе.
Подставляя Америке свои голые ж...ы!

Нет ,не жалко им чужой народ .
Да и своего не жалко ,пусть мрёт !
Улыбаясь ,смотрят они в объектив ,хвост поджав .
Свою душу сатане продав !

Не трогают их слёзы горькие
Жён ,отцов ,матерей ,
Потерявших в этой кровавой схватке ,
Своих родных ,детей !

Вы ,наёмники натовские ,проклятые ,
Куда прёте ,знайте ,
Смерть свою вы здесь найдёте !
Эта наша ,русская земля !
Под вашими ногами будет гореть она !

Ни пяди вам не отдадим !
До самых окраин её защитим !
И вы ,Зеленский и "братва ",своё получите сполна !
Придёт и ваш черёд ,покарает вас ваш же народ !

А Вы ,герои России  ,защитники наши ,вперёд идите !
Мы знаем - Вы победите !
Сотрёте Вы с земли родной гниль !
Наша русская армия и народ -непобедим !
Верим мы в нашу Россию ,великую страну!
Не поддадимся мы никакому врагу !