Равнодушие

Алексей Николаевич Поткин
Быть равнодушным большая ошибка
Сердце твое очерствляет она.
Надо опомнится,  мнимость та зыбка
В пропасть греховную тянет тебя.

Надо ценить, дорожить и лелеять
Чувство любви что от Бога дано.
И человеку любимому верить.
Счастьем наполнится сердце твоё.

12.02.2023