Немое признание Dэшь

Кхеле Форст
Четвертого забанил,
Пятого прислал...

Месяц промелькнулся,
Как Прозрачный бал.

Черкала его Имя,
Сегодня на листке.

И кольцо надела,
Чтоб вспомнить о Тоске.

И не заметив сразу,
'Птичку' навеща...

"Неделю ожидала",
Пока увижу Я.

Конечно - Улыбнулась!
И взляд упал туда...

Где на Руке Одето,
Смотрело на меня...

Колечко дорогое,
Сердцу для души.

Сказала я: "Спасибо,
Давай же напиши!"

В немом ответе молча,
Не будет суеты...

Что и не услышит вовсе,
Этой лепетни.

"Я просто Тебя помню",
Он немо прошепча...

Через 'птичку' молча,
Громко мне сказал...