эри

Мария Захарова Шани Ассура
Бог холит ели на серном ветру -
Боже, смотри в меня.
Полые сосны в чёрном лесу -
Боже, сожги меня.
Капли любви на склонах холмов -
Боже, туши меня.
Голос дождя есть божья любовь -
Боже, излей меня.
Боже, качай меня.
Боже, люби...